Журнал "7 дней" №25 2013

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Журнал "7 дней" №25 2013

Сообщение  Admin в Вт Июн 25, 2013 7:56 pm

Вера Сотникова на съёмках сериала "Людмила"


На какие жертвы идут звёзды, чтобы сыграть кумиров прошлого? Поправиться на 10 килограммов, сниматься в жару в сложнейшем гриме, задыхаться в дыму... Это ещё не предел.
«Есть роли, на которые надо соглашаться сразу, иначе потом всю жизнь будешь жалеть. Роль Зыкиной — одна из таких!» — говорит Вера Сотникова.
В многосерийном фильме «Людмила» актриса сыграла легендарную певицу в возрасте от 30 до 80 лет. Ради роли Вера Михайловна поправилась на десять килограммов. «Булочки, макароны с сыром стали моими друзьями на время съёмок», — смеется Сотникова. Но актриса прекрасно понимала, что она должна не только стать Зыкиной внешне, но и понять её характер, душу. «И тогда я пошла на кладбище, к могиле певицы. Положила цветы, постояла молча, а напоследок попросила о главном. Я тихо шепнула: «Людмила Георгиевна, верьте мне, я вас не подведу, Богом клянусь!» И вдруг птица запела, так неожиданно, что я вздрогнула. Поняла — Зыкина меня услышала!»
«Я искал актрису, которая смогла бы передать широту души русской женщины, — говорит режиссёр Александр Павловский. — Сотникова и Зыкина во многом похожи — обе яркие, страстные натуры, не признающие в жизни полутонов. По признанию самой Веры, в работе над образом Зыкиной ей помогла старинная брошка её любимой бабушки — та тоже была певицей. Украшение задействовали для съёмок. Сотникова потрясающе передала характерные жесты рук Людмилы Георгиевны и взгляд — ох, этот взгляд, который мог не только воспламенить мужчину, но и превратить его в соляной столп! Вера тоже умеет так глянуть, что мурашки по коже побегут. Я на себе это испытал. Сболтнул что-то лишнее, а она на меня как посмотрела — я аж прирос к месту! Особенно меня потрясли две сцены, в которых Вера сработала удивительно сильно. Первая — когда её героиня приезжает в храм и выпускает в небо голубя, просит Бога вылечить её ноги, — какие в этом кадре у Сотниковой потрясающие глаза! И вторая сцена — когда её Зыкина на последнем концерте пела «Поклонимся великим тем годам». Во время съёмки многие плакали...»
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1250
Дата регистрации : 2012-10-05
Возраст : 30
Откуда : Планета Земля

http://sotnikova-vera.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Журнал "7 дней" №25 2013

Сообщение  Сашка в Пт Фев 07, 2014 6:11 pm

Как поправилась, так и похудела  Very Happy 
Вера замечательная, браво!!!!!
avatar
Сашка

Сообщения : 0
Дата регистрации : 2012-10-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения